alexfroloff (alexfroloff) wrote,
alexfroloff
alexfroloff

Category:

...ЗДЕЦ, или сокращённая политика

1) Лет 15 тому назад одна революционная группа из Свердловска основала журнал "...Изм", который, кстати, несколько лет был официальным теоретическим органом КПРФ (редактор В.Ф. Грызлов).
2) Совсем недавно Кургинян поставил спектакль "...Изнь". Зайдите на кургиняновский сайт и узнайте, что это такое. Я не видел, поэтому ничего говорить не буду. Однако помню, как в 1985 году Кургинян собирался инсценировать "Философские тетради" Ленина. Помочь я ему не сумел, и спектакль не вышел. С тех пор в узких кругах широко известно, что Фролов совсем не разбирается ни в "Философских тетрадях", ни в "Капитале".
3) Но всё это меркнет перед предвыборной речью гаранта. Вот это натуральный "...здец"!

ЧТО ДЕЛАТЬ? 
Собственно, надо соблюдать спокойствие. Все эти сокращения сами сойдут на нет. Ибо сокращённая политика обречена на естественное угасание и почётные похороны.

Subscribe

  • Книга

    Давно уже не пользуюсь ЖЖ. Но в связи с выходом своей книги даю здесь ссылку…

  • Министр стан изгибал приятно

    Апропо о речи президента в Госдуме: Министр меж тем стан изгибал приятно: «Всех, господа, всех вас благодарю! Прошу и впредь служить так…

  • Собор

    Итак, Синод РПЦ МП предложил отложить Всеправославный собор до урегулирования разногласий, ссылаясь на "внезапный" отказ Болгарии, Сербии,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments